Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce

Rezept: Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce
6
00:05
3
6084
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Preiselbeeren aus dem Glas
1 EL
Senf
Salz
Orangenpfeffer
1 EL
Orangensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce

Gnocchis mit Orangen-Pekanuss-Sauce
Cocktail erdbeerige Sünde

ZUBEREITUNG
Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce

1
Die Preiselbeeren abgießen und gut abtropfen lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Orangensaft unterrühren.... Fertig....
2
Geht auch sehr gut mit den Wild-Preiselbeeren von Schwartau. Die sind fast wie eine Marmelade.

KOMMENTARE
Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, von mir 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich nehme das zu mir in Amerika und werde es mal kochen toll 5 stars
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Schnell mitgenommen, das Fondue kann kommen 5* LG

Um das Rezept "Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung