1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce

Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Preiselbeeren aus dem Glas100 g
Senf1 EL
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas
Orangensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Preiselbeeren abgießen und gut abtropfen lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Orangensaft unterrühren.... Fertig....

    2.Geht auch sehr gut mit den Wild-Preiselbeeren von Schwartau. Die sind fast wie eine Marmelade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue - Wild-oder Preiselbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich