1. Home
  2. Rezept
  3. Stippers Matjestopf

Stippers Matjestopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stück
Salatgurke½ Stück
Zwiebel1 Stück
Matjesfilets8 Stück
Bier Hell125 ml
Crème fraîche200 gr.
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Lorbeerpulver1 Msp
Zucker1 Msp
weißer Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurke und Möhre in Streifen die Zwiebel in dünne Ringe schneiden

    2.Matjetsfilets in eine Schüssel legen und mit dem Gemüse belegen

    3.Bier und Creme fraiche verrühren, Dill fein hacken Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Mit dem Lorbeerpulver, Pfeffer Paprika und dem Zucker fein würzig abschmecken

    4.Die Marinade über dem Fisch verteilen und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren

    5.dazu passen Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Stippers Matjestopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich