Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Matjesfilets | 8 Stück |
Bier Hell | 125 ml |
Crème fraîche | 200 gr. |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lorbeerpulver | 1 Msp |
Zucker | 1 Msp |
weißer Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke und Möhre in Streifen die Zwiebel in dünne Ringe schneiden
2.Matjetsfilets in eine Schüssel legen und mit dem Gemüse belegen
3.Bier und Creme fraiche verrühren, Dill fein hacken Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Mit dem Lorbeerpulver, Pfeffer Paprika und dem Zucker fein würzig abschmecken
4.Die Marinade über dem Fisch verteilen und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren
5.dazu passen Pellkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Stippers Matjestopf“