Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 2 EL |
Kalbsschnitzel a 200g | 4 |
scheiben roher Schinken | 4 |
hartgekochte Eier | 4 |
Frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch Dill Salz u. Pfeffer | 4 EL |
Brühe | ½ Liter |
Crème fraîche 200g | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kalbsschnitzel abspülen trockentupfen flachklopfen und jeweils mit einer scheibe Schinken belegen und mit 1 EL feingehackte Kräuter darauf verteilen. In die mitte ein hartgekochtes Ei legen, dann zu einer Roulade aufrollen mit Rouladennadeln fixieren. Jetzt die Rouladen die Rouladen rundrum bräunen lassen. Mit Brühe aufgiesen und ca 3oMin. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum schlussCreme fraiche dazu geben.Als Beilage körniger Reis und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Schwalben-nester“