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Frühlingsrisotto

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Risottoreis375 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe heiß200 ml
Frühlingszwiebel1 Bund
Karotten4
Erbsen1 Dose
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und in einem hohen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Den Reis hinzfügen und kurz glasig andünsten. Dies mit dem Weißwein ablöschen.

    2.Während dessen die Karotten und die Frühlingszwiebel klein schneiden und dem Risotto hinzufügen. Das Gemisch köcheln lassen und immer wieder mit Gemüsebrühe auffüllen, damit es "gatschig" bleibt.

    3.Den Risotto solange köcheln lassen bis er die gewünscht Bissfestigkeit erreicht hat (in etwas 20-30 Minuten). Danach etwas Parmesankäse reiben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Der Frühlingsrisotto kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

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