Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g. |
Puderzucker | 50 g. |
Ei | 1 Stück |
Butter | 140 g. |
Kokosraspel | 25 g. |
Dekoration | etwas |
Eiweiß | 1 Stück |
Puderzucker | etwas |
Kokosraspel | etwas |
Dekosplitter | etwas |
Nutella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Teigzutaten verkneten, auf die Arbeitsplatte Kokosraspel streuen, Teig darauf ausrollen, Herzen ausstechen, Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Die Hälfte der Herzen ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen, 1 Eiweiß steif schlagen und Puderzucker einrieseln lassen bis das Eiweiß cremig ist, die andere Hälfte der Herzen mit der Zuckercreme bestreichen, Dekosplitter darüber machen, auch ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen.
3.Die Herzen ohne Zuckerglasur mit Nutella bestreichen, die Herzen mit Zuckerglasur darauf setzen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zuckerherzen“