Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 g |
Mandeln gemahlen | 250 g. |
Mehl | 150 g. |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Zimt | 1 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mandellikör | 2 Eßl. |
Butter weich | 250 g. |
Dekoration | etwas |
ganze Mandeln | etwas |
Zuckerperlchen | etwas |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2286 (546)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2286 (546)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, der Teig ist sehr weich, Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in die kleinen Papierförmchen füllen, mit ganzen Mandeln und Zuckerperlchen dekorieren, auf das Blech setzen und ca. 20 Minuten backen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mandel - Hütchen“