Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) aus der Keule | 1 kg |
Waldpilze | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Bratennetz | 1 |
Öl | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Schneiden Sie die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel , dann lassen Sie die Speckwürfel in einer Pfanne Glasig werden , nun geben Sie die Pilze und die Zwiebel dazu . Schwitzen Sie alles ganz kurz an und stellen es zum Abkühlen bei Seite .
2.Schneiden Sie das Fleisch im Schmetterlingsschnitt so auf , das Sie ein großes ca 1 - 1,5 cm dickes Stück erhalten .
3.Vermischen Sie die kalten Pilze mit dem Schmand und würzen Sie die Masse mit Salz , Pfeffer und etwas Knolauchpulver , nun Streiche Sie die Masse gleichmäßig auf das Fleisch .
4.Rollen sie das Fleisch zu sammen und ziehen Sie das Bratennetz ( erhalten Sie beim Fleischer ) darüber . Secken Sie das Fleisch längst auf einen Spieß und betreichen Sie den Braten mit Öl .
5.Nun Braten Sie das Fleisch auf offener Feuer oder im Elektrogrill oder im offenem Bräter bei 180° C ca. 60 -70 min . ( wenn sie über offenem Feuer garen passen Sie auf das der Spieß nicht zu tief über dem Feuer ist ) Wärend des Bratens öfter mit Öl bestreichen .
6.Zu dem Spießbraten reichen Sie Bratkartoffeln oder Baguette .
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vom
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