1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinspießbraten

Wildschweinspießbraten

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) aus der Keule1 kg
Waldpilze300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Speck gewürfelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Bratennetz1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schneiden Sie die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel , dann lassen Sie die Speckwürfel in einer Pfanne Glasig werden , nun geben Sie die Pilze und die Zwiebel dazu . Schwitzen Sie alles ganz kurz an und stellen es zum Abkühlen bei Seite .

    2.Schneiden Sie das Fleisch im Schmetterlingsschnitt so auf , das Sie ein großes ca 1 - 1,5 cm dickes Stück erhalten .

    3.Vermischen Sie die kalten Pilze mit dem Schmand und würzen Sie die Masse mit Salz , Pfeffer und etwas Knolauchpulver , nun Streiche Sie die Masse gleichmäßig auf das Fleisch .

    4.Rollen sie das Fleisch zu sammen und ziehen Sie das Bratennetz ( erhalten Sie beim Fleischer ) darüber . Secken Sie das Fleisch längst auf einen Spieß und betreichen Sie den Braten mit Öl .

    5.Nun Braten Sie das Fleisch auf offener Feuer oder im Elektrogrill oder im offenem Bräter bei 180° C ca. 60 -70 min . ( wenn sie über offenem Feuer garen passen Sie auf das der Spieß nicht zu tief über dem Feuer ist ) Wärend des Bratens öfter mit Öl bestreichen .

    6.Zu dem Spießbraten reichen Sie Bratkartoffeln oder Baguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinspießbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich