1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgulasch

Schmorgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz3 Esslöffel
Schweinegulasch800
dunkles Bier½ Liter
Zwiebeln, geviertelt4
geh. Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe¼ Liter
gesch. Kartoffeln600 g
Salbei2 Stängel
halbierte Champignons300 g
gew. Tomaten4
Salz, Pfeffer, Soßenbinder, dunkel etwas
grob. gehackter Salbei2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Gulasch rundum scharf anbraten, mit 0,25 l Bier aufgießen. Deckel darauf bei mittlerer Hitze 50 Min. schmoren, Zwiebeln, Knoblauch zugeben, Brühe zugießen, weitere Min. schmoren. Kartoffeln, Salbei zugeben, übriges Bier zugießen, weitere 30 Min.schmoren.

    2.Nach 15 Min. Pilze zufügen, weiterschmoren. Wenn Kartoffeln und Fleisch weich sind Salbeistängel entfernen, Tomaten untermengen, erhitzen. Gulasch abschmecken, evtl. mit Soßenbinder andicken, kurz aufkochen, mit Salbei bestreuen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich