Hackmedaillion Toast

Rezept: Hackmedaillion Toast
Resteverwertung aus " Hackmedaillions mit Pfifferlingsoße"
6
Resteverwertung aus " Hackmedaillions mit Pfifferlingsoße"
00:25
12
503
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Hackmedaillions
1 Rest
Pfifferlingsoße
2 Scheiben
Sandwitch Toast
4 Scheiben
Scheibletten
30 g
Mozzarella gerieben
Petersilie
Rest Rosenkohl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackmedaillion Toast

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Hackmedaillion Toast

1
Toastscheiben im Toaster 3 Minuten toasten. je auf einen Teller legen . Je 1 Hackmedaillion auf den Toast legen. Rest Pfifferlingsoße darüber verteilen. Mit je 2 Scheiben Scheiblettenkäse belegen. Restliche Rosenkohl auf die Teller verteilen
2
Im Backofen bei 160° ca. 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
3
Schnell - einfach - lecker. -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Hackmedaillion Toast

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Bulette überbacken - das geht immer.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja leeeeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Habe Hungeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrr bekommen,5 Sterne
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Wenn ich das sehe bekomme ich schon wieder Hunger 5* GLG Steffi
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Deine Ideen, einfach toll 5* LG Kirsten

Um das Rezept "Hackmedaillion Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung