Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
magerer Speck | 1 Päckchen |
Wasser | 600 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Hollandaise-Soßenpulver (ich nehm das fettarme von Asal) je nach Bedarf | etwas |
Schmand oder Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
heller Soßenbinder wenn nötig | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Gewürze | etwas |
geriebener Käse nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Speck in einem Topf anbraten. (Man kann jetzt auch einen kleinen Schuß Weißwein dazu geben.) Mit Wasser auffüllen. Gemüsebrühepulver einrühren, Soßenpulver (und evtl. Soßenbinder) einrühren, Schmand, Senf und Essig dazu geben. Jetzt nur noch würzen und über die Nudeln geben. Wir machen uns dann noch geriebenen Käse (fettarm) drüber. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Leckere, schnelle Nudelsoße“