Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel | 12 |
Blätter frischen Salbei | 12 |
Parmaschinken | 12 Sch. |
Olivenöl | 4 EL |
trockenen Weisswein | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett77,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett77,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel waschen u. abtrocknen und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Salbeiblätter waschen u. abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken u. ein Salbeiblatt legen u. mit einem Holzspießchen feststecken. Öl erhitzen u. die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten.
2.Die nicht belegte Seite der Schnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen.. Etwa 1 EL Wein über die Schnitzel träufeln u. warmstellen. Den Bratensatz mit dem restlichen Wein ablöschen, die Butter darin schmelzen u. die Sauce über die Schnitzel gießen. Dazu schmecken Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel "Saltimbocca"“