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Kalbsschnitzel "Saltimbocca"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel12
Blätter frischen Salbei12
Parmaschinken12 Sch.
Olivenöl4 EL
trockenen Weisswein4 EL
Butter1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel waschen u. abtrocknen und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Salbeiblätter waschen u. abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken u. ein Salbeiblatt legen u. mit einem Holzspießchen feststecken. Öl erhitzen u. die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten.

    2.Die nicht belegte Seite der Schnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen.. Etwa 1 EL Wein über die Schnitzel träufeln u. warmstellen. Den Bratensatz mit dem restlichen Wein ablöschen, die Butter darin schmelzen u. die Sauce über die Schnitzel gießen. Dazu schmecken Spaghetti.

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