Zutaten für 5 Personen
Feta | 400 Gramm |
Thymian | 1 Bund |
Zucchini | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Minzjoghurt | etwas |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Minze | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Linsen | etwas |
Linsen rot | 120 Gramm |
Beluga-Linsen | 120 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zucker | 2 Prise |
Essig | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Deko: Balsamessig 10 Stangen Grissini evtl. Parmesan
2.Den Schafskäse in gleich große Quadrate schneiden. Thymian abzupfen. Zucchini der Länge nach in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und abtupfen.
3.Anschließend die Zucchinischeiben mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und den Thymian drüberstreuen. Zum Schluss mit Schafskäse belegen, zum Päckchen aufrollen und evtl. nachwürzen. Kurz vor dem Servieren die Zucchinipäckchen in Olivenöl anbraten.
4.Jetzt den Minzjoghurt anrühren. Dazu die Minzblättchen zupfen und in feine Streifen schneiden. Diese dann in den Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.
5.Für die Linsen die Schalotten abziehen, würfeln, in Olivenöl glasig dünsten, mit Zucker bestreuen, mitEssig ablöschen und einköcheln lassen. Anschließend die beiden Linsensorten separat kochen.
6.Danach die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden und zusammen mit der Schalotten-Essig-Masse unter die fertigen Linsen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die fertigen Zucchinipäckchen mit den Linsen und dem Minzjoghurt, etwas Balsamessig, den Grissini und ggf. Parmesan anrichten.
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vom
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