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Ananas-Punsch-Gelee

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein250 ml
Schwarzer Tee152 ml
Orangensaft100 ml
Zitronensaft3 EL
Rum25 ml
Bio-Orangenschale½ TL
Zucker1 EL
Gewürznelke1 Stk.
Vanilleschote½ Stk.
Ananas gewürfelt125 g
Gelatine3 Bl.
Karambole1 Stk.
Zimtstangen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Rotwein, Tee, Orangen- und Zitronensaft, Rum, Orangenschale, Zucker, Gewürze und Ananasstücke in einem Topf zum Kochen bringen und kurz köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Punsch durch ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen, erneut erhitzen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Masse auf 4 Portionsgläser verteilen, ca. 3 Stunden kühl stellen.

    3.Karambole in Scheiben schneiden. Punsch-Gelee mit Karambole und Zimtstangen garnieren.

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    Rezept von Miez
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