1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenpunsch

Orangenpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee - "Zitrusfrüchte" von Teekanne500 ml
Orangensaft frisch gepresst400 ml
Zitrone frisch1
Gewürznelken3
Zimtstange1
Rum250 ml
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der kalten Jahreszeit bin ich bekannte Punschtrinkerin :O) Ich liebe Ihn und heute hab ich meiner Familie und mir einen Orangenpunsch zugestellt........schmatz.......auch euch möcht ich das leckere Rezept nicht vorenthalten

    2.Zuerst einen Tee zustellen und den dann mal 10 Minuten ziehen lassen

    3.Die Zitrone auspressen und mit dem Orangensaft vermengen und zu dem Tee dazurühren

    4.Jetzt Gewürze ebenso hinein und das Ganze zum Kochen bringen............wieder 10 Minuten ziehen lassen

    5.Und was fehlt jetzt noch???? :o) Das Wichtigste.........der Rum.......hmmmmm

    6.Mit Zucker eventuell bisschen süßen................abseihen und in Gläser damit und sofort heiß genießen........PROST meinen lieben Kochfreunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich