Weihnachtskuchen

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 g
Zucker 250 g
Eier 4
Mehl 280 g
Backpulver 2 TL
Rum 2 EL
halbe Walnusskerne 250 g
Zitronat (Sukkade) 50 g
Orangeat 50 g
Rosinen 150 g
Zitroback 0,5 Päckchen
Orangenback 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Rührteig herstellen. Nüsse, Zitronat, Orangeat ,Rosinen und Zitro und Orangenback unterheben . In eine gefettete und gebröselte Kastenform geben . Bei 160 Grad 60 min backen ,mit Alufolie ab- decken nochmal 30 min weiterbacken ,Herd dann ausschallten 1Std im Ofen ruhen lassen.

2.Erkaltet in Alufolie wickeln -- hält sich super lange .GUTEN HUNGER

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtskuchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtskuchen“