Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 2 TL |
Rum | 2 EL |
halbe Walnusskerne | 250 g |
Zitronat (Sukkade) | 50 g |
Orangeat | 50 g |
Rosinen | 150 g |
Zitroback | 0,5 Päckchen |
Orangenback | 0,5 Päckchen |
Zubereitung
1.Rührteig herstellen. Nüsse, Zitronat, Orangeat ,Rosinen und Zitro und Orangenback unterheben . In eine gefettete und gebröselte Kastenform geben . Bei 160 Grad 60 min backen ,mit Alufolie ab- decken nochmal 30 min weiterbacken ,Herd dann ausschallten 1Std im Ofen ruhen lassen.
2.Erkaltet in Alufolie wickeln -- hält sich super lange .GUTEN HUNGER
Kommentare zu „Weihnachtskuchen“
Rezept bewerten: