1. Home
  2. Rezept
  3. Vier-Käse-Sauce

Vier-Käse-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe200 ml
trockener Weißwein3 EL
Zitronensaft1 TL
Pecorino50 gr.
Fontina50 gr.
Mozzarella50 gr.
Greyerzer50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe und Weißwein in einem Topf erhitzen und zerkleinerten Käse bei mittlerer Hitze darin schmelzen.Die Sauce mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln sofort mit der Käsesauce vermischen und servieren.Dazu hatten wir einen Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vier-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich