Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
trockener Weißwein | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pecorino | 50 gr. |
Fontina | 50 gr. |
Mozzarella | 50 gr. |
Greyerzer | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsebrühe und Weißwein in einem Topf erhitzen und zerkleinerten Käse bei mittlerer Hitze darin schmelzen.Die Sauce mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln sofort mit der Käsesauce vermischen und servieren.Dazu hatten wir einen Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Vier-Käse-Sauce“