Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spekulatius | 50 g |
gebrannte Mandeln | 75 g |
getrocknete Cranberrys | 50 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 500 g |
Kokosfett | 75 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kekse, Mandeln und Cranberrys grob hacken, mischen. Kuvertüre hacken 3/4 davon in Kokosfett schmelzen. Rest Kuvertüre darin auflösen. 8-10 Minuten abkühlen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Papier quer halbieren, eine Hälfte zu einem stabielen Rand falten. Schokolade einfüllen. Keks-Mischung so auf der Schokolade verteilen, das ca. 10 Täfelchen entstehen. Etwas eindrücken. Trocknen lassen. Platte in Tafeln schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Weihnachtsschokolade“