1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsschokolade

Weihnachtsschokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spekulatius50 g
gebrannte Mandeln75 g
getrocknete Cranberrys50 g
Zartbitter-Kuvertüre500 g
Kokosfett75 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kekse, Mandeln und Cranberrys grob hacken, mischen. Kuvertüre hacken 3/4 davon in Kokosfett schmelzen. Rest Kuvertüre darin auflösen. 8-10 Minuten abkühlen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Papier quer halbieren, eine Hälfte zu einem stabielen Rand falten. Schokolade einfüllen. Keks-Mischung so auf der Schokolade verteilen, das ca. 10 Täfelchen entstehen. Etwas eindrücken. Trocknen lassen. Platte in Tafeln schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich