Obstsalat mit eßbaren Kallablüten

1 Std schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone 1
Kiwi 4
Möhren 4
Fenchel 1
Früchte der Saison 4 Sorten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Ein frischer Obstsalat ist zu jeder Jahreszeit ein Highlight. Nutzen Sie die Früchte der Saison, kombinieren Sie nicht zu viele Obstsorten, maximal vier sollten genügen um ein optimales Geschacksergebnis zu erzielen. Für meinen Obstsalat habe ich eine Wassermelone mit einem Pariser Löffel ausgestochen und außen mit Schnitzereien verziert. So ist sie ein echter Hingucker auf jeder Tafel. Die Melonenkugeln sind in diesem Fall mit Ananasstücken und Kiwischeiben kombiniert. Das gibt ein schönes Farbenspiel. Die Kallablüten sind aus Fenchel und Möhren entstanden.

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit eßbaren Kallablüten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit eßbaren Kallablüten“