Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Melone | 1 |
Kiwi | 4 |
Möhren | 4 |
Fenchel | 1 |
Früchte der Saison | 4 Sorten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Ein frischer Obstsalat ist zu jeder Jahreszeit ein Highlight. Nutzen Sie die Früchte der Saison, kombinieren Sie nicht zu viele Obstsorten, maximal vier sollten genügen um ein optimales Geschacksergebnis zu erzielen. Für meinen Obstsalat habe ich eine Wassermelone mit einem Pariser Löffel ausgestochen und außen mit Schnitzereien verziert. So ist sie ein echter Hingucker auf jeder Tafel. Die Melonenkugeln sind in diesem Fall mit Ananasstücken und Kiwischeiben kombiniert. Das gibt ein schönes Farbenspiel. Die Kallablüten sind aus Fenchel und Möhren entstanden.
Kommentare zu „Obstsalat mit eßbaren Kallablüten“
Rezept bewerten: