green Chicken sweet and sour

von Gango
   FÜR 4 PERSONEN
2 EL
Butter geklärt od. Oel
600 gr.
Hähnchenbrust in Streifen
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Broccoli klein geschnitten
1
Kohlrabi klein geschnitten
1
Paprika grün klein geschnitten
0,5
Kokosessig oder Weissweinessig
3 EL
Barsirup Curaçao blau
3 EL
Honig flüssig
Ananasstücke
Ingwerpulver, Pfeffer weiss
Ananassaft
Fett erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebeln Knoblauch zugeben, glasig dünsten mit dem Essig ablöschen, Gemüse untermischen, Honig und Pfeffer zufügen, garkochen(10-15Min.). Kurz vor dem Servieren den Ingwer und die Ananas und den Barsirup zugeben, mit dem Ananassaft das Verhältnis süss sauer einstellen. Dazu passt Reis.