Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter geklärt od. Oel | 2 EL |
Hähnchenbrust in Streifen | 600 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Broccoli klein geschnitten | 1 |
Kohlrabi klein geschnitten | 1 |
Paprika grün klein geschnitten | 1 |
Kokosessig oder Weissweinessig | ½ |
Barsirup Curaçao blau | 3 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Ananasstücke | etwas |
Ingwerpulver, Pfeffer weiss | etwas |
Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebeln Knoblauch zugeben, glasig dünsten mit dem Essig ablöschen, Gemüse untermischen, Honig und Pfeffer zufügen, garkochen(10-15Min.). Kurz vor dem Servieren den Ingwer und die Ananas und den Barsirup zugeben, mit dem Ananassaft das Verhältnis süss sauer einstellen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gango
vom
Kommentare zu „green Chicken sweet and sour“