QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit mais

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln zb. farfalle
400 g
salz
etwas
Erbsen grün tiefgefroren
200 g
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Tomate frisch
400 g
Schinken gekocht
200 g
Maiskörner aus der Dose
1 Dose
für die sauce:
etwas
Crème fraîche
1 Becher
Joghurt mit Magermilch
1 Becher
Salatmayonnaise
2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 TL
salz,pfeffer, zucker
etwas
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.nudeln in salzwasser ca.8min. garen. erbsen in den letzten 2min. zufügen. beides abgiessen und abtropfen lassen. lauchzwiebeln und tomaten waschen, putzen und klein schneiden. schinken in streifen schneiden. alle zutaten nit den abgetropften mais mischen. creme fraiche. joghurt, mayonnaise, sambal oelek,salz,pfeffer und zucker verrührenund unter den salat heben. mit den schnittlauchröllchen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen