Nudelsalat mit mais

wenn gäst kommen

von karoli
   FÜR 4 PERSONEN
400 g
Nudeln zb. farfalle
salz
200 g
Erbsen grün tiefgefroren
1 Bund
Lauchzwiebel frisch
400 g
Tomate frisch
200 g
Schinken gekocht
1 Dose
Maiskörner aus der Dose
für die sauce:
1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Joghurt mit Magermilch
2 EL
Salatmayonnaise
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
salz,pfeffer, zucker
1 Bund
Schnittlauch
nudeln in salzwasser ca.8min. garen. erbsen in den letzten 2min. zufügen. beides abgiessen und abtropfen lassen. lauchzwiebeln und tomaten waschen, putzen und klein schneiden. schinken in streifen schneiden. alle zutaten nit den abgetropften mais mischen. creme fraiche. joghurt, mayonnaise, sambal oelek,salz,pfeffer und zucker verrührenund unter den salat heben. mit den schnittlauchröllchen bestreuen.