1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit mais

Nudelsalat mit mais

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. farfalle400 g
salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Tomate frisch400 g
Schinken gekocht200 g
Maiskörner aus der Dose1 Dose
für die sauce: etwas
Crème fraîche1 Becher
Joghurt mit Magermilch1 Becher
Salatmayonnaise2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
salz,pfeffer, zucker etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.nudeln in salzwasser ca.8min. garen. erbsen in den letzten 2min. zufügen. beides abgiessen und abtropfen lassen. lauchzwiebeln und tomaten waschen, putzen und klein schneiden. schinken in streifen schneiden. alle zutaten nit den abgetropften mais mischen. creme fraiche. joghurt, mayonnaise, sambal oelek,salz,pfeffer und zucker verrührenund unter den salat heben. mit den schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich