Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. farfalle | 400 g |
salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomate frisch | 400 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
für die sauce: | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Joghurt mit Magermilch | 1 Becher |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
salz,pfeffer, zucker | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.nudeln in salzwasser ca.8min. garen. erbsen in den letzten 2min. zufügen. beides abgiessen und abtropfen lassen. lauchzwiebeln und tomaten waschen, putzen und klein schneiden. schinken in streifen schneiden. alle zutaten nit den abgetropften mais mischen. creme fraiche. joghurt, mayonnaise, sambal oelek,salz,pfeffer und zucker verrührenund unter den salat heben. mit den schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit mais“