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Sauce Creole

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert500 Gramm
Limetten - Saft2 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Staudensellerie½ Stange
Chilischote rot1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Oliven grün mit Paprika gefüllt10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren um die Hälfte zu einem Püree einkochen,danach abkühlen lassen.Limettensaft durchsiebenund in das Püree rührenZwiebeln schälen.Sellerie putzen.Chilischoten von Stengel und Samenkernen befreien,abbrausen und gut trockentupfen.Alles sehr fein würfeln und unter das Püree heben.Mit Salz und reichlich Pfeffer

    2.würzen.Oliven gut abtropfen lassen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.Einen Teil unter die Sauce mischen,den Rest darüberstreuen.Sofort servieren. Paßt zu :Gegrilltem.

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