1. Home
  2. Rezept
  3. Whiskey-Trüffel

Whiskey-Trüffel

11 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Whiskey30 ml
Schlagsahne50 Gramm
Butter25 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Kuvertüre Vollmilch75 Gramm
Kuvertüre dunkel75 Gramm
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
Backkakao, gesiebt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 30 Min
  • 1.Whiskey und Sahne erhitzen, aber nicht kochen! Dann von der Kochstelle nehmen.

    2.Butter, Kokosfett, und die beiden 75g Kuvertüren darin schmelzen und gut miteinander verrühren.

    3.Die Masse in Pralinenfürmchen oder Silikon-Form füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Trüffel aus der Form stürzen und in die geschmolzene Kuvertüre (die 200g) tauchen, abtropfen lassen und im Kakao wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Whiskey-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich