Krampus und Nikolaus

3 Std leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken etwas
Rohmarzipan etwas
Schokotröpfchen etwas
Zuckerschrift etwas
Mürbteig Linzer Radln in meinem KB etwas
Schokoladeglasur etwas

Zubereitung

1.Aus dem Mürbteig ovale Kekse mit dem Teigrad formen. Gleich wie Linzer Radln backen.

2.Mit Marzipan Deko ausschneiden. Auf die ausgekühlten Kekse Schokoglasur träufeln, die Marzipandeko aufdrücken und den Nikolobart mit Kokosflocken aufstreuen. Auf die Marzipanaugen werden Schokotröpfchen mit Glasur aufgeklebt. Gutes Gelingen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krampus und Nikolaus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krampus und Nikolaus“