Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 1 teil |
Mehl | 1 teil |
frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.butter und mehl gut zu einem glatten teig verkneten , --- zu einer rolle formen und in frischhaltefolie rollen , im kühlschrank lagern , --- oder würfelweise einfrieren , --- nun kann man stückchenweise entnehmen und damit soßen andicken , -- spart soßenbinder und man hat gleichzeitig etwas buttergeschmack dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „soßenbinder selbstgemacht“