Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | ½ Becher |
Gorgonzola | 100 g |
ger. Gouda | 100 g |
ger. Parmesan | 20 g |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Setze die Nudeln auf. Röste die Zwiebel mit dem Knoblauch in Butter kurz an und mische die Sahne dazu. Lasse alles kurz köcheln.
2.Schneide nun den Gorgonzola in kleine Stückchen, und gebe ihn mit dem anderen Käse zu der köchelnden Sahne. Lasse es so lange auf dem Herd, bis die Nudeln garsind und der Käse geschmolzen ist.
3.Tropfe die Nudeln ab und gebe sie zurück in den Topf. Mische dann die Sahnesoße dazu und... FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Rigatoni quatro formagie“