Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orangen | 4 große |
Grenadinesirup | 1 Tasse |
Zucker | 2 Eßl |
Pistazie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen heiß abwaschen+ hauchdünn schälen.Die schönsten Schalen in sehr dünne Streifen schneiden.Diese Streifen in einem Topf mit dem Sirup geben,mit Zucker betreuen+bei mittler Hitze einkochen.Orangen von der weißen Haut befreien+ filetieren,sowie den Saft auffangen+ auspressen.Orangenfilet auf Teller anrichten+ mit dem Sirup übergiesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Oranges a` l' Orange“