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Vitamingeladene Kartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 gr.
Zitrone frisch1
Knoblauchzehen4
Weißweinessig1 TL
Gemüsefond4 EL
Olivenöl7 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und 25-30 Min. kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Noch lauwarm längs halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden.

    2.Die Zitrone auspressen. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zitronensaft, Knoblauch, Essig und Gemüsefond verrühren. Das Öl unterquirlen, mit Salz , frischgeriebenen Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Kartoffeln gießen, vorsichtig vermischen.

    3.Mit Petersilie bestreuen und servieren. Wir essen dazu am liebsten den honigglasiertenLachs. Eine tolle Kombination zwischen sü0 und sauer!

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    Rezept von H****h
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