1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Leckerli

Haselnuss-Leckerli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker200 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Zitronensaft2 Esslöffel
Mehl50 gr.
Haselnusskerne etwas
Eigelb1
Milch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eien Rührteig herstellen und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen,einen Nusskern in die Mitte setzen und mit Eigelb bestreichen,bei 175 Grad etwa 15 Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Leckerli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich