Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kleine Frühlingskarotten mit Grün | etwas |
1 Bund Koriander | etwas |
2 Essl. Öl | etwas |
2 Essl. Butter | etwas |
1 Essl. Honig | etwas |
100 Gramm Pinienkerne | etwas |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen, schälen und das Grün bis auf 1/2 Zentimeter abschneiden. Den Koriander waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgießen, Diesen Vorgang einmal wiederholen. Dann die Butter im Wok erhitzen, den Honig zusammen mit 2 Esslöffeln Wasser hineingeben und aufkochen lassen. Die Karotten darin je nach Größe etwa 2 1/2 Minuten glasieren. Den Koriander und die Pinienkerne hinzufügen und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Hattu Möhren“