1. Home
  2. Rezept
  3. Hattu Möhren

Hattu Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Kleine Frühlingskarotten mit Grün etwas
1 Bund Koriander etwas
2 Essl. Öl etwas
2 Essl. Butter etwas
1 Essl. Honig etwas
100 Gramm Pinienkerne etwas
Salz etwas
Weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten waschen, schälen und das Grün bis auf 1/2 Zentimeter abschneiden. Den Koriander waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgießen, Diesen Vorgang einmal wiederholen. Dann die Butter im Wok erhitzen, den Honig zusammen mit 2 Esslöffeln Wasser hineingeben und aufkochen lassen. Die Karotten darin je nach Größe etwa 2 1/2 Minuten glasieren. Den Koriander und die Pinienkerne hinzufügen und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hattu Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich