Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch oder 1 Tl getrocknet | 1 Bund |
Basilikumzweige | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stück |
Peperoni frisch | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Distelöl (Safloröl) | 250 ml |
Harzer Käse | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1/2-1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kräuter abbrausen und fein schneiden.Die Knoblauchzehen pellen und fein zerdrücken.Die Peperoni waschen und in sehr feine Ringe schneiden.Die Öle mit den Zutaten verrühren die Kräuter und die Peperoni unterrühren.Den Käse in Rollen zerteilen und in einer festschließenden Dose oder Einmachglas schichten.Etwas Marinade und dann der Käse ,der Abschluss sollte die Marinade sein.
2.Etwa 3-4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Tipp:Die Peperoni mit Kümmel austauschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Harzer-Roller ´´Badet"“