Überbackene Pfannkuchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Zwiebeln 2
Öl 3 EL
Tomatenmark 1 EL
stückige Tomaten 750 g
Champignons 400 g
Mehl 1 EL
Brühe 150 ml
Gorgonzola 150 g
Basilikum 1 Bund
Pfannkuchen aus KB 8

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln,in 1 El Öl andünsten.Tomatenmark darin anschwitzen.Tomaten zugeben und 10 Min.köcheln.

2.Pilze halbieren,in 2 El Öl anbraten.Mehl darüber streuen,anschwitzen.Mit Milch und Brühe ablöschen.Käse würfeln,darin schmelzen.Basilikum hacken.3/4 der Tomatensoße auf Pfannkuchen streichen.Basilikum darüberstreuen und aufrollen.

3.Rest Tomatensoße in eine gefetette Form geben,Pfannkuchen daraufsetzen.Käsesoße darüber verteilen.Im heißen Ofen bei 200°c 15 Min.backen.

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