1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen

Überbackene Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Zwiebeln2
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
stückige Tomaten750 g
Champignons400 g
Mehl1 EL
Brühe150 ml
Gorgonzola150 g
Basilikum1 Bund
Pfannkuchen aus KB8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln,in 1 El Öl andünsten.Tomatenmark darin anschwitzen.Tomaten zugeben und 10 Min.köcheln.

    2.Pilze halbieren,in 2 El Öl anbraten.Mehl darüber streuen,anschwitzen.Mit Milch und Brühe ablöschen.Käse würfeln,darin schmelzen.Basilikum hacken.3/4 der Tomatensoße auf Pfannkuchen streichen.Basilikum darüberstreuen und aufrollen.

    3.Rest Tomatensoße in eine gefetette Form geben,Pfannkuchen daraufsetzen.Käsesoße darüber verteilen.Im heißen Ofen bei 200°c 15 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich