Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
stückige Tomaten | 750 g |
Champignons | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 150 ml |
Gorgonzola | 150 g |
Basilikum | 1 Bund |
Pfannkuchen aus KB | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln,in 1 El Öl andünsten.Tomatenmark darin anschwitzen.Tomaten zugeben und 10 Min.köcheln.
2.Pilze halbieren,in 2 El Öl anbraten.Mehl darüber streuen,anschwitzen.Mit Milch und Brühe ablöschen.Käse würfeln,darin schmelzen.Basilikum hacken.3/4 der Tomatensoße auf Pfannkuchen streichen.Basilikum darüberstreuen und aufrollen.
3.Rest Tomatensoße in eine gefetette Form geben,Pfannkuchen daraufsetzen.Käsesoße darüber verteilen.Im heißen Ofen bei 200°c 15 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“