Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 200 ml |
| Zwiebeln | 2 |
| Öl | 3 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| stückige Tomaten | 750 g |
| Champignons | 400 g |
| Mehl | 1 EL |
| Brühe | 150 ml |
| Gorgonzola | 150 g |
| Basilikum | 1 Bund |
| Pfannkuchen aus KB | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1. Zwiebeln würfeln,in 1 El Öl andünsten.Tomatenmark darin anschwitzen.Tomaten zugeben und 10 Min.köcheln.
2. Pilze halbieren,in 2 El Öl anbraten.Mehl darüber streuen,anschwitzen.Mit Milch und Brühe ablöschen.Käse würfeln,darin schmelzen.Basilikum hacken.3/4 der Tomatensoße auf Pfannkuchen streichen.Basilikum darüberstreuen und aufrollen.
3. Rest Tomatensoße in eine gefetette Form geben,Pfannkuchen daraufsetzen.Käsesoße darüber verteilen.Im heißen Ofen bei 200°c 15 Min.backen.
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vom
















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