1. Home
  2. Rezept
  3. Stabfischbrötchen

Stabfischbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren16 Stück
Zitrone1 Stück
Tomate1 Stück
Kopfsalat1 Stück
Zwiebel1 Stück
Creme Fraiche1 Becher
Senf mittelscharf2 Teeloöffel
Aceto Balsamico1 Spritzer
Brötchen8 Stück
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Stabfisch in einer Pfanne mit Butter/ Magarine ausbacken, danach mit Zitronensaft beträufeln. Salat putzen und zupfen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Creme Fraiche mit Senf und dem Balsamico vermischen (wer mag kann auch noch frisches Basilikum hinzu geben) und in einen Spritzbeutel geben.

    2.Brötchen durchschneiden und mit Zwiebel, Tomate, Fischstäbchen und Salat belegen. Das Dressing aus dem Spritzbeutel drüber geben und die Brötchenkappe auflegen. Die Brötchenhälften können auch zusätzlich noch mit Ramoulade/ Senf Creme eingestrichen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Stabfischbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich