Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr |
Zucker | 125 gr |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 160 gr |
Schockoladenpulver | 5 EL |
Mehl | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren Eier und Milch dazugeben Mehl und Schockoladenpulver dazugeben Den Teig in eine Vorbereitete Cakeform geben Im Auf 200 grad vorgeheizten Backofen ca 50min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schockoladencake“