Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr |
Zucker | 125 gr |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 160 gr |
Schockoladenpulver | 5 EL |
Mehl | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren Eier und Milch dazugeben Mehl und Schockoladenpulver dazugeben Den Teig in eine Vorbereitete Cakeform geben Im Auf 200 grad vorgeheizten Backofen ca 50min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schockoladencake“