Pastetlisauce

Rezept: Pastetlisauce
Saucen
0
Saucen
00:15
1
3306
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Beutel
Maggi - Waldpilzsuppe
5 dl
WasserMilch
5 dl
Milch
2 Essl.
Mehl
2
Kalbsbratwürste klein gewürfelt
1 kl.
Dose Champignon klein gewürfelt
2 kl.
Essiggurken klein gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pastetlisauce

Bärlauch - Öl

ZUBEREITUNG
Pastetlisauce

Waldpilzsuppe mit der Milch aufkochen, das Mehl und das Wasser dazugeben und kräftig rühren das sich keine Klümpchen bilden. Die Wurstwürfeli, die Champigon und die Essiggurken dazugeben das ganze aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Sauce nun in die Pastetli füllen.

KOMMENTARE
Pastetlisauce

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Tolles Rezept,nehm ich mit

Um das Rezept "Pastetlisauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung