Pastetlisauce

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maggi - Waldpilzsuppe 1 Beutel
WasserMilch 5 dl
Milch 5 dl
Mehl 2 Essl.
Kalbsbratwürste klein gewürfelt 2
Dose Champignon klein gewürfelt 1 kl.
Essiggurken klein gewürfelt 2 kl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Waldpilzsuppe mit der Milch aufkochen, das Mehl und das Wasser dazugeben und kräftig rühren das sich keine Klümpchen bilden. Die Wurstwürfeli, die Champigon und die Essiggurken dazugeben das ganze aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Sauce nun in die Pastetli füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetlisauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastetlisauce“