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Rotkohl - Wickel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl1 großer
Schweinefilet350 Gramm
Schinken gekocht125 Gramm
Rotwein trocken250 Gramm
Sherry trocken2 Esslöffel
Brühe125 ml
Sahne200 ml
Ei1
Eigelb1
Crème fraîche1 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Butterschmalz50 Gramm
Pfefferkörner rosa1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Kohl 16 große Blätter ablösen und waschen. Ca. 3 Min. in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen.

    2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in 1 Essl. heißem Butterschmalz kurz anbraten. Den Schinken fein würfeln, mit Ei, Eigelb, Bröseln, Creme Fraiche, Fleisch und Sherry vermengen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken.

    3.Je 2 Kohlblätter aufeinanderlegen, Die Masse darauf verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen fixieren. Dann im restlichen Butterschmalz anbraten, mit je 125 ml Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt 40 - 45 Min. schmoren.

    4.Die Kohlwickel herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit den übrigen Wein und Brühe aufkochen. Die Rosa Pfefferkörner hineingeben. Die Kohlwickel mit der Sauce anrichten.

    5.Dazu passt: Salzkartoffeln

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