Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 100 g | 
| Schlagsahne | 180 ml | 
| Karamelllikör | 3 cl | 
| Gelatine | 3 Blatt | 
| Eigelbe | 2 | 
| Walnüsse gehackt | 2 ½ Eßl | 
| Karamellsoße | 4 Eßl | 
| runde Waffeln | 4 Stck | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett35 g
Zubereitung
- 1. 80 g Zucker in einem kleine Topf auflösen.Goldbraun karamellisieren. - 2. Mit 30 ml Sahne + Likör anlöschen.Und bei kleiner Hitze solangerühren bis sich alles aufgelöst hat.Dann Topf vom Herd nehmen. - 3. Gelatine einweichen,ausdrücken + in der warmen Masse auflösen.Etwas abkühlen lassen. - 4. Eigelbe mit 10 g Zucker schaumig schlagen+ in die Karamellmasse rühren. - 5. Restliche Sahne steifschlagen+ unter die Karamellmasse ziehen.Dann in 4 Förmchen ,die mit Frischaltefolie ausgelegt sind einfüllen. - 6. Für 7 Std kalt stellen. - 7. Nüsse in einer Pfanne anrösten+ mit dem restlichen Zucker bestreuen.Kurz durch schwenken+ aus der Pfanne nehmen. - 8. Mousse aus den Förmchen holen+ je eine waffel darauf setzen.mit Nüssen bestreut geniesen. 
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 vom 


















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