1. Home
  2. Rezept
  3. Grazer Patschen

Grazer Patschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiklar4
Zucker80 gr.
Staubzucker80 gr.
ger. Haselnüsse160 gr.
Mehl2 EL
Schokoglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar und Zucker steif schlagen, Staubzucker mit Haselnüsse und Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 4 cm lange Patschen ( Pantoffeln ) spritzen.

    2.Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofen schieben und bei 160 Grad ca. 20 min. backen. Auskühlen lassen und tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von weanermadl
    vom
    Profilbild von weanermadl

Auch lecker

Kommentare zu „Grazer Patschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich