Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiklar | 4 |
Zucker | 80 gr. |
Staubzucker | 80 gr. |
ger. Haselnüsse | 160 gr. |
Mehl | 2 EL |
Schokoglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Eiklar und Zucker steif schlagen, Staubzucker mit Haselnüsse und Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 4 cm lange Patschen ( Pantoffeln ) spritzen.
2.Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofen schieben und bei 160 Grad ca. 20 min. backen. Auskühlen lassen und tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weanermadl
vom
Kommentare zu „Grazer Patschen“