1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel auf Reis

Putenschnitzel auf Reis

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel8
Reis300 g
Gemüsezwiebeln2
Curry Ketchup800 ml
Geschälte Tomaten wer gern geschälte Tomaten mag auch 1 1/21 grosse Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Sahne500 g
Goulaschgewürz etwas
Öl200 ml
Knoblauch3 Zehen
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Putenschnitzel einmal durchaschneiden und 2-3 Tage vorher in einer Marinade aus dem Öl,Knoblauch und Pfeffer einlegen und im Kühlschrank aufbewahren ( schmeckt auch gut wenn man es kürzer einlegt ) Nun die Zwiebeln und die Paprikaschoten würfeln. Den rohen Reis mit etwas Goulaschgewürz vermengen Nun in einer Auflaufform schichten. 1. Zwiebeln 2. den rohen Reis 3. gewürfelte Paprikaschote 4.nun die Putenschnitzel darüber verteilen 5. auf jedes Stück Fleisch eine abgetropfte Tomate legen 6.Nun den aufgefangenen Saft der geschälten Tomaten darüber gießen 7. jetzt den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen 8. und zum guten Schluß die sahne darüber verteilen. Jetzt das ganze im auf 180°C vorgeheizten Backofen 60 - 90 min garen Umluft ca 45 - 60 min bei 175°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich