Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Reis | 300 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Curry Ketchup | 800 ml |
Geschälte Tomaten wer gern geschälte Tomaten mag auch 1 1/2 | 1 grosse Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Sahne | 500 g |
Goulaschgewürz | etwas |
Öl | 200 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Die Putenschnitzel einmal durchaschneiden und 2-3 Tage vorher in einer Marinade aus dem Öl,Knoblauch und Pfeffer einlegen und im Kühlschrank aufbewahren ( schmeckt auch gut wenn man es kürzer einlegt ) Nun die Zwiebeln und die Paprikaschoten würfeln. Den rohen Reis mit etwas Goulaschgewürz vermengen Nun in einer Auflaufform schichten. 1. Zwiebeln 2. den rohen Reis 3. gewürfelte Paprikaschote 4.nun die Putenschnitzel darüber verteilen 5. auf jedes Stück Fleisch eine abgetropfte Tomate legen 6.Nun den aufgefangenen Saft der geschälten Tomaten darüber gießen 7. jetzt den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen 8. und zum guten Schluß die sahne darüber verteilen. Jetzt das ganze im auf 180°C vorgeheizten Backofen 60 - 90 min garen Umluft ca 45 - 60 min bei 175°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel auf Reis“