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Pommes Frites als raffiniertes Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pommes frites Backofen500 Gramm
Schweinefilet400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz25 Gramm
Erbsen TK200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Champignons in Scheiben TK200 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Ei1 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Butter zum Einfetten etwas
Reibekäsemischung200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pommes im Backofen garen. Das Filet häuten,dann schräg zur Fser dünn schnetzeln.Die geschälte Zwiebel fein würfeln und im Schmalz glasig braten.Das Fleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Erbsen in reichlich kochendes SalzwasserSchütten,einmal aufkochen,dann abgießen. Champignons zum Fleisch geben und kräftig anbraten.100 g Sahne samt Ei unterrühren und die

    2.Erbsen zufügen. Alles salzen und pfeffern.Fleischmischung,Pommes und Käse abwechselnd in eine gebutterte Gratinform schichten und dabei mit gut 50g Käse abschließen.Käse mit der restlichen Sahne beträufeln. Das Gratin im Ofen bei 200° etwa 20 Minuten überbacken.

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