Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Fleischwurst | 250 gr. |
Paprika bunt | 3 Stk. |
Porree | 3 Stangen |
Öl | 3 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Chinagewürz von Fuchs) | 3 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti wie gewohnt kochen. Fleischwurst,Porree und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in 3 El Öl anbraten. Spagetti und die Wurst-Porree/Paprika-Mischung zusammen unter mischen. Aus Sojasoße,Zitronensaft,Zucker und Chinagewürz eine Marinade herstellen und unter die Spagetti -Fleisch-Gemüse-Mischung geben und kaltstellen. Dann 24 Std kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Spagettisalat ohne Majo!“