Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Finesse Zitrone | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Mehl | 150 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nougat | etwas |
kleine Marzipanbrote | etwas |
Schokoladentröpfchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett21,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker, Butter und Zitrone miteinander cremig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben und verrühren. Den Teig in 10 bis 12 gefettete Muffinsformen verteilen. Nougat in Würfel schneiden. Marzipanbrote vierteln. In eine Hälfte die Nougatwürfel in den Teig drücken, in die andere Hälfte die Marzipanstückchen.
2.Schokoladentröpfchen darum verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Und nochmal Muffins mit Inhalt“