Käse mit Preiselbeeren-Sorbet

Rezept: Käse mit Preiselbeeren-Sorbet
Die gerne Käse essen
1
Die gerne Käse essen
1
306
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Brebirouss d`Argertal
4 Scheiben
Tost
Für das Sorbet
20 cl
Mineralwasser
100 gr.
Preiselbeerengelee
10 cl
Zitronensaft
1
Eiweiß
Ganitur
20 gr,
Küchenkräuter
10 cl
Olivenöl
Pfeffer ,Salz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
25,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse mit Preiselbeeren-Sorbet

Ghiacciaio sotto la Neve Ivonna Schönherr
Sorbet von Kakao auf einer Minz-Granite
Blaubeergrütze dazu Sorbet an Knusperstreuselecken

ZUBEREITUNG
Käse mit Preiselbeeren-Sorbet

1
Sorbet:....Eiweiß halb steif schlagen.
2
Preiselbeergelee mit Mineralwasser und Zitronensaft vermischen
3
Das Eiweiß unterziehen in eine kalteflache Porzellanschüssel gießen,ins Eisfach stellenu. alle 20min mit der Gabel oder Schneebesen kräftig durchrühren bis es gefroren ist.
4
Toastscheiben toasten mit Käse belegen ,kurz unter dem Grill scmelzen lassen.
5
DEn Käsae toast diagonal halbieren und auf den Teller anrichten, mit Küchenkräuter garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
6
Aus dem Sorbet eine Nocke formen und an den Toast anlegen.

KOMMENTARE
Käse mit Preiselbeeren-Sorbet

Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Wow...wie toll ist das denn...das muß ich ausprobieren...klingt richtig festlich..und außerdem esse ich super gern Käse und Preiselbeeren..großartige 5*

Um das Rezept "Käse mit Preiselbeeren-Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung