Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brebirouss d`Argertal | 400 gr. |
Tost | 4 Scheiben |
Für das Sorbet | etwas |
Mineralwasser | 20 cl |
Preiselbeerengelee | 100 gr. |
Zitronensaft | 10 cl |
Eiweiß | 1 |
Ganitur | etwas |
Küchenkräuter | 20 gr, |
Olivenöl | 10 cl |
Pfeffer ,Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sorbet:....Eiweiß halb steif schlagen.
2.Preiselbeergelee mit Mineralwasser und Zitronensaft vermischen
3.Das Eiweiß unterziehen in eine kalteflache Porzellanschüssel gießen,ins Eisfach stellenu. alle 20min mit der Gabel oder Schneebesen kräftig durchrühren bis es gefroren ist.
4.Toastscheiben toasten mit Käse belegen ,kurz unter dem Grill scmelzen lassen.
5.DEn Käsae toast diagonal halbieren und auf den Teller anrichten, mit Küchenkräuter garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
6.Aus dem Sorbet eine Nocke formen und an den Toast anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Käse mit Preiselbeeren-Sorbet“