Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango à 425 ml | 2 Dosen |
Ananas 850 ml | 1 Dose |
Kokosnuss-Joghurt | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Kokosraspeln | 3 Eßl. |
Bounty Riegel | 2 |
Kokosraspeln, brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett55,1 g
Zubereitung
1.Dosenfrüchte getrennt abtropfen lassen. Mango pürieren, Ananas sehr fein schneiden und unterrühren. Joghurt glatt rühren, Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker süßen und unter das Fruchtpüree heben. Die Kokosraspeln goldgelb rösten. Bounty Riegel gut gekühlt hacken. Beides mit je 2-3 Eßl. Schokoraspeln und braunem Zucker mischen und in Gläser schichten.
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vom
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