1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Bounty-Becher

Dessert : Bounty-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango à 425 ml2 Dosen
Ananas 850 ml1 Dose
Kokosnuss-Joghurt500 g
Sahne500 ml
Vanillezucker2 Pck.
Kokosraspeln3 Eßl.
Bounty Riegel2
Kokosraspeln, brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dosenfrüchte getrennt abtropfen lassen. Mango pürieren, Ananas sehr fein schneiden und unterrühren. Joghurt glatt rühren, Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker süßen und unter das Fruchtpüree heben. Die Kokosraspeln goldgelb rösten. Bounty Riegel gut gekühlt hacken. Beides mit je 2-3 Eßl. Schokoraspeln und braunem Zucker mischen und in Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Bounty-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich