1. Home
  2. Rezept
  3. Roested Knoblauch Aufstreich mit Thymian - Wird auf kleinen gebraunten Toast gestrichen

Roested Knoblauch Aufstreich mit Thymian - Wird auf kleinen gebraunten Toast gestrichen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch Koepfe grosse- 1/3 von der oberen Haelfte abschneiden3
Oilven Oel etwas
Sahne nur ein kleines bisschen etwas
Thymian frisch oder trocken zum abschmecken etwas
Salz and Pfeffer schwarz zum wuerzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nehme eine kleine Backform, lege die Knoblauchkoepfe mit der geschnitteten Seide nach oben in die Backform giessel Olivenoel ueber die Knoblauchkoepfe. Backe 165C fuer 1 Stunde, bis sie zart sind.

    2.Druecke den weichen Knoblauch aus den Schalen in eine Schuessel. Nehme Gabel und druecke Knoblauch, mit Oliven Oel, ein bisschen Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer. Lege mit einem Teeloeffel die Mischung auf kleines warmes Toast Brot. Serviere mit alles was Dir schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Roested Knoblauch Aufstreich mit Thymian - Wird auf kleinen gebraunten Toast gestrichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich