Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch Koepfe grosse- 1/3 von der oberen Haelfte abschneiden | 3 |
Oilven Oel | etwas |
Sahne nur ein kleines bisschen | etwas |
Thymian frisch oder trocken zum abschmecken | etwas |
Salz and Pfeffer schwarz zum wuerzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nehme eine kleine Backform, lege die Knoblauchkoepfe mit der geschnitteten Seide nach oben in die Backform giessel Olivenoel ueber die Knoblauchkoepfe. Backe 165C fuer 1 Stunde, bis sie zart sind.
2.Druecke den weichen Knoblauch aus den Schalen in eine Schuessel. Nehme Gabel und druecke Knoblauch, mit Oliven Oel, ein bisschen Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer. Lege mit einem Teeloeffel die Mischung auf kleines warmes Toast Brot. Serviere mit alles was Dir schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Roested Knoblauch Aufstreich mit Thymian - Wird auf kleinen gebraunten Toast gestrichen“