1. Home
  2. Rezept
  3. Putenwickel mit Kräuterkasefüllung

Putenwickel mit Kräuterkasefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie Bund
Schnittlauch Bund
Basilikum Bund
Knoblauchzehe1
Frischkäse150 g
Milch5 EL
Putenschnitzel4 dünne
Öl2 EL
Brühe300 ml
Weißwein100 ml
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die verschiedenen Kräuter und den Knobi hacken und mit 120 gramm Frischkäse und Milch mischen Die Mischung auf den flach geklopften Schnitzel streichen

    2.Schnitzel aufrollen und mit Holzspiesen befestigen In heißen Öl anbraten Weißwein und Brühe angießen und zugedeckt 20 MInuten langsam schmoren lassen

    3.Putenröllchen herausnehmen und warm stellen. Die Sahne zum Schmorsud gießen und etwas einköcheln lassen Den übrigen Frischkäse mit unterrühren und abschmecken. Putenröllchen wieder dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putenwickel mit Kräuterkasefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich