Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | Bund |
Schnittlauch | Bund |
Basilikum | Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 150 g |
Milch | 5 EL |
Putenschnitzel | 4 dünne |
Öl | 2 EL |
Brühe | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die verschiedenen Kräuter und den Knobi hacken und mit 120 gramm Frischkäse und Milch mischen Die Mischung auf den flach geklopften Schnitzel streichen
2.Schnitzel aufrollen und mit Holzspiesen befestigen In heißen Öl anbraten Weißwein und Brühe angießen und zugedeckt 20 MInuten langsam schmoren lassen
3.Putenröllchen herausnehmen und warm stellen. Die Sahne zum Schmorsud gießen und etwas einköcheln lassen Den übrigen Frischkäse mit unterrühren und abschmecken. Putenröllchen wieder dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Putenwickel mit Kräuterkasefüllung“