1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle "Rustica"

Tagliatelle "Rustica"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
gewürfelter Speck150 gr.
Knoblauchzehen3
kleine Zwiebel1
Zitronensaft1 TL
Sahne200 ml
Petersilie½ Bund
Weisswein l
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Speck geben mit ca. 5 Minuten mit anschwitzen. Mit Zitronensaft und Weisswein ablöschen und einkochen lassen.

    3.Petersilie waschen und klein schneiden. Die Sahne in die Soße geben und um ein Drittel reduzieren lassen.

    4.Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und auf den Tellern verteilen. Die Soße darüber geben und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle "Rustica"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich