Dessert/Winter-Edition 10

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
++++ 4 ofenfeste teller, gefettet++++ etwas
rotschalige Äpfel je ca. 120 gr. kerngehäuse entfernt in ca. 2 mm dicke Scheiben 4
Zitronensaft 2 tl
Calvados 2 el
Zucker braun Rohzucker 2 el
Zucker braun Rohzucker 50 gr
Mandelstifte, grob gehackt 100 gr
Zitronensaft 1 tl
füssige Butter 25 gr

Zubereitung

1.Äpfel ziegelartig auf den Tellern verteilen, Zitronensaft, Calvados, und Zucker verrühren, Äpfel damit bestreichen.

2.zucker und Mandelstifte gut mischen, Zitronensaft und Butter dazugiessen, mit einer Gabel gut mischen, auf den Äpfel verteilen.

3.Ca. 10 min. in der Mitte des Ofens Ofens bei 200 Grad backen. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben. lauwrm servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 10“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert/Winter-Edition 10“