Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
++++ 4 ofenfeste teller, gefettet++++ | etwas |
rotschalige Äpfel je ca. 120 gr. kerngehäuse entfernt in ca. 2 mm dicke Scheiben | 4 |
Zitronensaft | 2 tl |
Calvados | 2 el |
Zucker braun Rohzucker | 2 el |
Zucker braun Rohzucker | 50 gr |
Mandelstifte, grob gehackt | 100 gr |
Zitronensaft | 1 tl |
füssige Butter | 25 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel ziegelartig auf den Tellern verteilen, Zitronensaft, Calvados, und Zucker verrühren, Äpfel damit bestreichen.
2.zucker und Mandelstifte gut mischen, Zitronensaft und Butter dazugiessen, mit einer Gabel gut mischen, auf den Äpfel verteilen.
3.Ca. 10 min. in der Mitte des Ofens Ofens bei 200 Grad backen. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben. lauwrm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 10“