1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert/Winter-Edition 10

Dessert/Winter-Edition 10

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
++++ 4 ofenfeste teller, gefettet++++ etwas
rotschalige Äpfel je ca. 120 gr. kerngehäuse entfernt in ca. 2 mm dicke Scheiben4
Zitronensaft2 tl
Calvados2 el
Zucker braun Rohzucker2 el
Zucker braun Rohzucker50 gr
Mandelstifte, grob gehackt100 gr
Zitronensaft1 tl
füssige Butter25 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel ziegelartig auf den Tellern verteilen, Zitronensaft, Calvados, und Zucker verrühren, Äpfel damit bestreichen.

    2.zucker und Mandelstifte gut mischen, Zitronensaft und Butter dazugiessen, mit einer Gabel gut mischen, auf den Äpfel verteilen.

    3.Ca. 10 min. in der Mitte des Ofens Ofens bei 200 Grad backen. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben. lauwrm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 10“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich