Fleisch: K-Z-O-Ragout!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulaschfleisch, in kleinere Stücke geschnitten 500 Gramm
Bratfett etwas
Zwiebeln, grob gewürfelt 3 mittl.
Knoblauch, grob gehackt 5 Zehen
Tomatenmark 1 EL
Fleischbrühe 600 ml
eingefrorene Oreganoblättchen 1 EL
Harissa-Pulver gemahlen, Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet etwas
süße Sahne 1 Schuss
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Fleisch im Bratfett gut braun anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, ebenfalls etwas mit anbraten. Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit Fleischbrühe ablöschen. Gefrorenen Oregano zugeben und etwas würzen. Köcheln lassen! Wir mögen das Fleisch immer etwas weicher!

2.Etwas Soßenbinder einstreuen, würzig bis scharf abschmecken und zum Verfeinern die Sahne und etwas getrockneten Oregano unterrühren. Wir haben dazu Maccaroni gegessen, war sehr lecker!

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