Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulaschfleisch, in kleinere Stücke geschnitten | 500 Gramm |
Bratfett | etwas |
Zwiebeln, grob gewürfelt | 3 mittl. |
Knoblauch, grob gehackt | 5 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 600 ml |
eingefrorene Oreganoblättchen | 1 EL |
Harissa-Pulver gemahlen, Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet | etwas |
süße Sahne | 1 Schuss |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch im Bratfett gut braun anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, ebenfalls etwas mit anbraten. Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit Fleischbrühe ablöschen. Gefrorenen Oregano zugeben und etwas würzen. Köcheln lassen! Wir mögen das Fleisch immer etwas weicher!
2.Etwas Soßenbinder einstreuen, würzig bis scharf abschmecken und zum Verfeinern die Sahne und etwas getrockneten Oregano unterrühren. Wir haben dazu Maccaroni gegessen, war sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: K-Z-O-Ragout!“