1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: K-Z-O-Ragout!

Fleisch: K-Z-O-Ragout!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulaschfleisch, in kleinere Stücke geschnitten500 Gramm
Bratfett etwas
Zwiebeln, grob gewürfelt3 mittl.
Knoblauch, grob gehackt5 Zehen
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe600 ml
eingefrorene Oreganoblättchen1 EL
Harissa-Pulver gemahlen, Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet etwas
süße Sahne1 Schuss
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch im Bratfett gut braun anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, ebenfalls etwas mit anbraten. Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit Fleischbrühe ablöschen. Gefrorenen Oregano zugeben und etwas würzen. Köcheln lassen! Wir mögen das Fleisch immer etwas weicher!

    2.Etwas Soßenbinder einstreuen, würzig bis scharf abschmecken und zum Verfeinern die Sahne und etwas getrockneten Oregano unterrühren. Wir haben dazu Maccaroni gegessen, war sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: K-Z-O-Ragout!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich